注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

爱情  

2006-07-03 11:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   悄悄地,爱情就这样来到,仿佛,是冥冥中早已注定,六年的时间真让人说不清是长是短。
   时间长了,人真的会麻木的;
   现实与想象真的是有距离;
   付出,居然得不到收获,或者是你不想要的收获;
   心里想着对方,你就得忘记自己;
   爱情就像手里的沙,你以为你握住了,不知觉中,便出指缝中悄然流走;
   
   很庆幸遇到了自己喜欢的人,现在要做的,就是在生活的点点滴滴中去珍惜这段感情。
  
   ……
   还记得那天是新学期的第一天,靠在走廊的墙边看着操场上忙碌的身影,人群中突然看到班主任正朝楼梯口走来,她身后跟着一个看上去很小的“小女孩”,像个初中生。
   班主任走进教室,女孩怯怯地站在门口,一身牛仔打扮,穿着一双底很厚的鞋子。心里想:“是新同学?是不是走错教室了,这是高中部啊?”。
   果然是新同学!
   很漂亮的一个新同学!
   被安排到了我这一组。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017