注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

童年(二)  

2006-07-04 11:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   还记得那时天天在一起玩耍的几个朋友,亚亚姐姐(她是我们中年龄最大的一个,自然也成了我们的“头”,那时她正上小学,印象里依稀记得她很漂亮,听说现在早已结婚生子),徐亚和徐凯(两姐弟,就住在我家楼下,徐凯是我的死党之一,多年后再见时已改变了很多,早已没有了儿时的感觉),代雨(这个名字记的有些模糊了,但还能回忆起来,他曾是我们经常取笑的对象,胖胖的样子,躲在家里偷偷的穿女生的裙子,成了我们一直的笑柄),还有几个人能模糊的回忆起他们的样子,但名字却早已忘记。
   亚亚姐姐是每晚集合的召集人,她领着我们玩各种她想象得到的游戏,记得她最喜欢玩的就是“强盗抓小姐”,我自然是一名“凶狠的强盗”了。其实说是“强盗抓小姐”并不确切,因为亚亚姐姐把“抓”的游戏规则改成了“抱”,最后成了“强盗抱小姐”童年(二) - chrhq-20000524 - 生命不能承受之轻,小小的年纪,分别心却不小,“强盗”们在抱“小姐”的时候,可是都选着漂亮的小姐抱,于是漂亮小姐们便每每最早被“关”的起来,而那些不漂亮的小姐们只能一次次充当援救人员了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017