注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

国庆七天乐  

2006-10-08 11:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于盼到大假了,大假的头一晚才来想应该去哪玩玩,结果几个朋友很快就决定了去安宁温泉走一遭。
出发的这天天公不做美,很早就下起雨来,但我们还是决定按原计划办。
不多时,我们便来到了目的地,第一感觉是,空气真清新,满满的吸一口气,觉得氧气特别充足,雨水的滋润,让空气中带着些许泥土的气息。
走在林间小道中,有一丝懒散的味道。
 image

走着走着,突然眼前一亮,路边的许多摩崖时刻映入眼帘
image 

观摩许久,我们开始寻找此来的重头戏——温泉!
温泉暂时没有找到,我们却来到了“曹溪寺”(云南佛学院也坐落于此)
image 

到曹溪寺的途中,在路边的沟中发现一只被困的蛤蟆(也不知道是不是真“被困”)
image 

寺院不大,拍了张民国建的日晷
image 

在曹溪寺用过膳,我们继续寻找温泉,哈哈,跑了好几家温泉浴场,都达不到我们的要求(主要是太贵了)
经过多家比较,终于找到了一家我们中意的,价格不算太贵,还是置于森林中的露天温泉,嘿嘿国庆七天乐 - chrhq-20000524 - 生命不能承受之轻
泡温泉的照片我就不发啦,因为都是些限制级的图片国庆七天乐 - chrhq-20000524 - 生命不能承受之轻
image 

泡了几个小时的温泉(因为是不限时的,所以大家都不舍得走),一身的皮肤都泡的发白国庆七天乐 - chrhq-20000524 - 生命不能承受之轻
第二天我们来到凤山公园,为了“逃避”10元的门票,我们从侧面绕路而上,道路显得很荒凉
image 

凤山上有个野猪养殖基地
image 

要走的时候才发现有个农家乐,只有下次再来“娱乐”啦
image 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017