注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

可能是一个转折  

2007-03-23 10:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚真是让人揪心啊,人的贪婪本性让我为了鱼和熊掌兼顾(当然,也不一定是熊掌啦),左思右想,希望得到一个两者兼顾的办法。从头说来,这事还真是富有戏剧性啊,1是因为已经事隔近三个月,2是这个结果我之前就已经想到过,呵呵,没想到还真让我想到了,虽然是突然又从天而降的一个机会,但是心里却没有一点高兴的感觉,仔细想想,这应该是源于未来的未知性,不知道现在自己所做的决定将来会造成什么样的影响,多少有些苦闷。不过这岂是我一贯的作风?哈哈,想到这里,心底也坦然不少。已经多少年了,我自己的路一直是自己在选择,在决定,在走下去,这次又有何妨呢?
    斗数上反映我今年应该是个大利之年,文毅不也说今年是我转运之年,必多变化,那么,就静观其变吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017