注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

惜别  

2007-04-10 10:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就要离开这个工作了三年的地方,多少有些留恋之情,多的话也不知说些什么,对新环境还是有着本能的恐惧。没有选择的时候,可能会义无反顾向前冲,但当面对选择时,特别是无法判断任何一种选择的收益与风险时,这种矛盾就显得尤为突出。心里也挣扎了许久,路还是要继续走下去。
这几天又开始研究紫微了,命运真是一种玄乎的东西,摸不到,看不着,却又冥冥中牵系着你。命乎?运乎?所谓命者,先天之使然;所谓运者,后天之机缘。承命而起运,顺乎天时地利,可谓顺风行舟,一日千里。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017