注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

依旧无题  

2007-08-24 13:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在更新慢了,因为在这里最想写的是自己的心情,或者一些内心的感受,然而现在却不明白自己是什么心情,是何种感受了,不知道这算不算是一种麻木的状态。

最近都是阴沉的天气,公司在21楼,但我在的这间办公室只有小小的一扇窗户,望出去,楼顶、还是楼顶,或是那些耸在楼顶的避雷针们。再望远了,能看到不大的那么一片天空,是灰色而阴沉的,似乎就下落下雨来,看着看着,突然希望天边能出现些许闪电,虽然现在没有夜空可以划破,但那随之而来的雷声,或许可以震彻心扉……

说起闪电,想到了多年前,和女友在郊外看过的那场闪电表演,真可谓是表演了,也是我平生第一次看到那么壮丽的闪电了,一道道电光从天连到地,一阵阵雷声敲打着鼓膜的韧性。不是那种转瞬即逝、就像只是要吓唬你一下的闪电,是一个强大的闪电表演团体,一个一个演员依次在舞台上走过……

好像真的下起雨了,但是,没有闪电……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017