注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

还是无题  

2007-09-07 00:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上唯一不会变化的就是变化。

为什么现在有些事情看上去是那么的让人苦恼啊?真是有些莫名其妙!!

为什么非像这样发展啊?真是命运吗?知道自己做不同决定后肯定就是不同的生活,但却还是作出相同的决定,这不是命运是什么?

现实生活在一遍遍把自己的思想洗牌,不断的在改变自己的观念和想法。我TM到底会变成什么样啊!!!!

现在怎么是心烦的时候才会想到这里啊。

突然想到都爱抨击假丑恶,宣扬真善美,其实假丑恶有时也很无奈啊,那种无奈,知道吗?有时只是借势的一种发泄,就像现在用“暴发户”打击一些稍微有点钱就自认为很了不起,狂妄自大的人,但其实呢,那些人只是借钱的力量来挽回曾经失去的东西,可能比如尊严,自尊等等,其实是很无奈的。

爱情其实就是身体激素产生某种幻觉。别把它想的太好了,注意!那只是你的想象;也不要觉得它太坏,其实只是因为你把它想的太好了;其实它就像想吃饭拉屎一样,不过是正常的生理反应罢了,别想太多了……

为什么要向钱看?有很多东西是钱无法买到的,但是没有钱却会失去很多它买不到的东西。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017