注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

07年国庆安宁温泉  

2007-10-02 18:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

06年10月1日到安宁泡温泉了,没想到隔了一年,我们又去安宁泡温泉,呵呵,只是这次的队员有了点点变化,除了我、倩倩、邓师、李师是老队员外,今年老朱也与我们一道去了。

老朱住的远些,于是特别叮嘱他要7点半到车站,没想到他7点就到了,是第一个到的,距车站最近的邓师他们却来迟到了……(小西门公交车站,17路公交车,票价7元/人)

有了上次的经验,这次就方便多了,直奔上次去的那家露天森林温泉,价格不变,48元一个人,不限时间,听说今年新增了几个池子,这里算是性价比很不错的一家了,大家都商议,下次一定要去金方日式温泉感受一番——哪怕价格较贵。

今年计划是一日游,主题是泡温泉,所以比上次略去了多处景点,也没有住一晚了。

详细内容就不说了,都清楚了还搞什么,去感受感受吧,可以:1、泡温泉,我只能用舒服来形容,泡温泉的种种益处可自行上网查询,推荐玉龙休闲园,电话8630666;2、爬凤山,据说是全国第二含氧量高的地方,山不高,山顶有一了望塔;3、去漕溪寺看看,途中会经过云南佛学院。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017