注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

新电脑  

2008-03-25 09:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新配了一台电脑,英特尔酷睿2 E4500的CPU(2.2GHZ),8600GT的显卡(256M),250G的硬盘,2G的内存,D刻,20寸宽屏液显,不足五千,我的第一台电脑(那台二手本本不算),再加上惠威M200MK2音箱,六千大洋,信用卡基本没什么可用余额了。

电脑挺好用的,就目前的游戏来说,跑起来都挺流畅的,正在计划弄个VISTA来耍耍。有了D刻真是方便,把我那些收藏的MP3都刻成CD,M200的声音还没有完全堡出来,估计还得一两个月的时间。

新电脑 - 咕噜 - 生命不能承受之轻

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017