注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命不能承受之轻

挥一挥衣袖,让生命也不带走一片云彩

 
 
 

日志

 
 

最近  

2008-09-01 11:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近参加了两个朋友的婚礼,一个在我家当娘家,一个我是伴郎,可见都是要好的朋友,伴郎还是很辛苦的,特别是敬酒时要喝的那些“鸡尾酒”,着实让人恶心。9月邓师也要举办婚礼了,眼见着身边的朋友们都成家了,自己也不远了吧。

30日在老樵家举办首届烧烤节,提前一个星期就把分工安排好了,这天依计划行事。我和猴子去超市买烧烤架和炭,40元一袋的炭很是“昂贵”,后来事实证明性价比相当差,不如30元10公斤的木炭好用,特别是那个用来点火的炭精,最后还是木柴来的实在。下午4点左右就开始点火开工了,期间还遇到了轻微的地震,不知道又是哪个地方的人们要遭受苦难了(多事的一年啊)。

昨晚莫名的,心里有种强烈的空空的感觉,带了些许的悲伤,很久没像这样了,也不知怎么回事。

半夜做了个噩梦,居然痛哭至醒,很是悲伤。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017